Тысячелистник

Панбэлла
Т Ы С Я Ч Е Л И С Т Н И К

Тысячелистник всем хорош!
По форме он с корзинкой схож.
Заметны шапки белые
К тому же, многодетные.
Ты эти шапки собери,
Скорей на бане завари.
Настой же до еды (за 20 мин.) попей,
Живот свой вылечишь скорей.
И быстро остановит кровь,
Из ран быстрей прогонит боль.
И вы забудете про хвори,
И по колено будет море.
Подагру лечит, ревматизм,
И будет это - лучший "изм".
Излечит ваш туберкулёз,
И анемию, печень, "хвост".

1.07.2011