Про Ангелов

Эва Радзакис
На стихотворение «А есть ли ангелы на свете?» (Валерий Грин)

А есть ли Ангелы на свете?
На свете есть и в темноте
В зиме, в дожде, в весне и в лете
Они витают в высоте

Храня тебя от злого Рока
От неудач, не нужных встреч
И провожая от порога
В потоки дней, чтоб с ними течь

А есть ли Ангелы на свете?
Мой примостился на плече
Мне в темноте лампадой светит
И я живу в его луче