Стереоскопический флаг РФ

Гомеда Владимировна Окикиено
Трёхцветный флаг России
Стал внутренне-признан,
Всё же в годы 1940-ые
За КРАСНЫЙ флаг даже дети гибли.
Отказ от флага - предательство,
Перед идеальным прошлого у нас обязательство.
К тому же, посмотрите,
На прошлое нашей территории,
Силы в себе найдите
Забыть иго подневольное,
Ведь позже и татары, учтите,
От ига славян сильно страдали...
В другие страны уезжали...
Прошлое вспоминать всегда больно.
РФ даны две карты,
Два государства,
Ещё со школьной парты
Знание было обязательно.
Флаг зелёный -
Самой биосферы флаг
Даже каждый эколог
Скажет вам так!