Случайно любимая

Настя Дженкинс
Открывая глаза, встречаю день новый.
С тобой и без тебя одинаково плохо.
Слетает с плеч взгляд быстрый
И уносится вдаль спасительным вздохом.

Я твоя случайно любимая.
Покажи, что ты чувствуешь?
Твоя любовь исключительно мнимая.
Бранишь сегодня или чествуешь?

Ты не думай, я не из ветра.
Не твоя, совсем, в любом случае.
Странно, иногда мне заметно:
Без тебя расстояние мучает.

Возможно, стоить протянуть
Руку и просто тебе отдаться
Но только... Уж не обессудь.
Ты знаешь - пора распрощаться.

Направь свою манию в другого человека
Я б никогда тебя не полюбила.
Возможно, я - моральная калека.
Но и ты – не лучшее, что у меня было.



14.06.2011 Одногрупнику и циклотинику И.Фаусту