диалог

Александр Гордеев 2
С чего начать?-С того, что совершил...
А избежать?-Не хватит сил...
Но почему?-В свершившемся не волен...
Так что же делать?-Будь собой доволен
                и начинай с того,что совершил...
А цель?-Ты знаешь сам...
Я был обманут!-Это твой обман...
А в чем причина?-В тебе самом,
                в тебе другая скрыта половина...
Но я не грешен!-Кто не без греха...
Но я люблю!-Какая чепуха-ха-ха...
Но есть же долг-А в этом ты уверен?
                В суждениях своих не преднамерен?
Ты шутишь?!-Да не я,а ты...
Ты Лжешь!-Нет,лгут твои мечты...
Но где же правда?-Там же,где и ложь,
                ты всё равно к источнику придешь...
А этот мир?Кому в угоду?-Тебе,
                чтоб в несвободе обрести свободу...