Стань моим господином

Андора Шер
Послушно немею,
Душою дрожа -
Ходить не умею
По кромке ножа.

У хищного зверя
Ты занял огня,
В закрытые двери
Уходишь,маня.

Любовью рисуешь
Минуты и дни.
Я сильно рискую,
Когда мы одни.

У самого края
Вырвется боль.
Покорно играю
Печальную роль.

Слезой омывая
Огарки свечей,
Я вновь исчезаю
Во мраке ночей.

***
И знаю,что снова
К тебе я вернусь,
Под темным покровом
Оплакивать грусть.