Словно Вы

Александр Аве
Вы словно май из Гондураса,
Вы боливийское динамо...
Лучится кактуссность текилы,
И лаймы ойкают в корзине.
И Яйца страусиных птиц,
И чувства липкие от лиц...
Вы ошикарены дурманом,
Обращены на север прямо...
И в ночь Экваторных крестов
Все звезды осветят Морковь...