Доверие. Фендом Merlin BBC

Темный Нексус
Напряжение каждой жилы
Тетива отбивает туго.
Я в тебе не увидел друга,
Жар и голод таю' что силы!

Моя память полна тобою:
Улыбаешься, плачешь, стонешь!
Я молюсь на твои ладони,
Только дружбы твоей не стою.

Тяжесть стали в руке усталой
Невесомей фальшивых реплик.
Наши узы за год окрепли!
...Хотя тоньше снежинки талой.

Что ты скажешь моим пожарам,
Если веки не скроют взгляда?
Улыбнись, отвернись! Не надо
Обжигаться сердечным варом.