Я тебя все равно дождусь

Юна
Я тебя все равно дождусь.
Через время и расстояния.
И в отчаянье я не впаду,
Хоть устану от ожидания.

Я тебя все равно дождусь.
По-другому ведь быть не может
И однажды дорожку судьба
От меня до тебя проложит.

Я тебя все равно дождусь.
Пусть не легкая эта доля
Быть со всеми и быть одной,
Да поможет мне моя воля!

Я тебя все равно дождусь.
Пусть другие теряют веру.
Только я тому, кого жду
Не хочу находить замену.