голос во сне

Виктория Гогян
она проснулась чуть дыша,
сжималась в боли вся душа,
слеза скатилась на кровать,
ей не хотелось больше спать.
какой-то голос все твердил,
до глубины растеребил все подсознанье.
вновь и вновь,услышав пробегала дрожь.
"спасайся"-голос говорил,
"в 6:45"-предупредил.
"ты у подъезда не ходи,
сегодня в сквере не сиди."
потом виденье:драка,стон,звон лезвия.......
и вот весь сон.
отрывки всплыли и прошли,
но жуть с собой не унесли.
взглянув украдкой на часы-
пора собачку в сквер вести.
но что-то вздрогнуло в груди
6:30... может не идти?
решила все же переждать,
и голос часто так опять
"6:45,6:45"-твердил,твердил он вновь опять.
О,Боже,нету больше сил...
ведь это сон лишь только был.
схватив щенка за поводок
и заперев в двери замок,
спустилась как всегда она,
в раздумьях была голова.
пройдя у сквера,вдруг ..опять
картина сна стала всплывать.
но что же это?
наяву иль снова стала засыпать?
но нет..... свидетелем резни
ей невзначай пришлось вдруг стать.
подростков группа,кровь,следы...
и убегавшие шаги......
удар в затылок,лай щенка,
круги.......и вдруг сплошная тьма.
очнулась с болью в голове
    в больнице.
вспомнила во сне
тот голос,что предупреждал
ее отцу принадлежал.
сквозь слезы,ужас в голове
сейчас он вновь ее встречал и
 "с днем рожденья!"-поздравлял.