***

Нина Киблер
А я давно не жду гостей
И смех не открывает мои двери.
Устала, честно, от плохих вестей
И стала я уже в успех не верить.

Душа истосковалась по напитку
Из ярких красок, смеха и любви.
Без них вся жизнь-похожая на пытку
И плохо мне без праздной суеты.

Хочу друзей на праздник пригласить я.
Одеть на всех смешные колпаки,
Налить мартини с лаймом и напитки,
И посмеяться с ними от души.


24.06.2011