Целую Питер - город моих грез

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Мой город - очень добрая примета...»
  (Вита Савицкая) : http://stihi.ru/2011/07/01/16

Я - влюблена!Меня за то простите,
что полюбила с детства город грез.
Прекрасный, лучезарный город Питер!
Иду к тебе с охапкой крымских роз.

С моим Вы городом навеки побратимы.
Не счесть на Вашем кителе наград.
И город русской славы Севастополь
считает тебя братом, Ленинград!

тебя считаю Питер лучшим другом.
Я за тебя и день, и ночь молюсь.
Господь,
свои крыла раскинь над Петербургом.
И раствори в Неве печаль и грусть.

Мы встретимся с тобой, я точно знаю.
Приду с охапкой крымских свежих роз.
Пока ночами в снах к тебе летаю.
целую улицы твои, мой город грез.