Да, я позер

Доокэ
Да, я позер, истерик!
Давай ты меня измеришь?
Давай ты применишь кольца?
Двай ты вспомнишь, как  я мимо кончил?

А я позер, истерик
Мимо своих дверек,
Мимо детей и поршней,
Мимо святых мощей,
Мимо златых площей.
Все, я кончил