Букетное

Александр Зенкевич
Букет ромашек спрятавши за спину,
Я борозжу площадку у фонтана.
Любовь нелепым делает мужчину,
Он выглядит порою очень странно.

Букет ромашек вянет за спиною,
Но полчаса, естественно, не вечность.
Тебя, заметив, раздраженье скрою
И улыбнувшись, обниму, конечно.

Поцеловав, вручу букет ромашек.
Ты мне расскажешь, как ко мне спешила
И я пойму, что нет счастливей Сашек,
Что «Я» плюс «Ты» – огромнейшая сила.