Извести бы в извести

Лис Гахаев Бадма
Cm G# F G

Извести бы в извести вести о невесте,
Да погладить голову ржавым утюгом.
Отдавать уж нечего, не осталось чести,
Я отстрою дом трехслойным матюгом.

Раскатать бы катышки, на катке проехав,
Рассказать историю, полную чудес.
Расточить бы лезвие, да залезть на небо,
Повидаться с теми, кто меня любил.

Прорасти бы порохом да в пороховницах,
Пораскинуть мысли во сыру траву.
Пропади ты пропадом, мертвая водица.
Без тебя авось, небось я как-то проживу.

Скоро все закончится, сколько ей ни виться.
Сколько ей ни сниться, все петля да хвост.
Не води, Герасим, ты Муму топиться.
Не суди котейку да за малый рост.