Я разучилась думать о тебе

Светлана Соколова 5
Я разучилась думать о тебе,
Меня твой взгляд уж больше не тревожит.
Мне все равно с кем ты теперь
Немного грустно может…
Совсем другая стала я теперь,
Я очень сильно изменилась.
Хоть разучилась думать о тебе,
Я все равно забыть тебя не в силах.