Мужчина на час

Лабытнанги
Что может мужчина
Вам сделать за час?

Без всякой причины
соседу дать в глаз.
Свинтить пару кранов.
Сломать унитаз.
Разбить что-то в ванной
и несколько ваз.
Сварить быстро кофе,
запив коньяком.
Валяясь на софе,
трепать языком.
Последнее, кстати,
обычней всего.
О, нега кровати...

За час? Ничего!