никому

Сергей Тотсамыч
Расскажи мне что-то умное, полезное,
   Собери моё бесформенное в нежное,
 Запоздалое, а значит не пророчество,
    Моё имя пусть останется без отчества.

Раздави моё подлобное молчание,
  Жизнь в тебе и стало быть позволено,
   Прозвени в оглохшем ухе строчкой стройною,
     Разукрась моё болото, своим знанием.