Время...

Сергей Синькин
Жизнь началась спокойно, мирно, беззаботно
Из темноты и в свет, открыв глаза
Года идут, потом дела с работой
Всегда вперед, пусть мал тот шаг назад

Ты шел, как думал, думал, что хотел,
Хотел ты всё, но сразу не бывает.
Со временем твой век, пусть как и ты старел
И время широко своим путём шагает

А суть по сути очень не сложна
Когда все ценности расставишь по крупинкам.
Суть твоей жизнь - такая суть важна!
На лавке с семечками скажешь по старинке.

Наверно, смотрят с дальних тех высот,
Ту сладкую гармонию раздаривая смело.
Старайся выжать сладкий полный сок
Ведь просто дали тебе жизнь на время...