Всё пройдет

Алимдюл
Все пройдет...
Утихнут эти бури.
Все пройдет...
Не будут слезы литься.
Все пройдет...
Не нужно брови хмурить.
Все пройдет...
И надо веселиться!

Все пройдет...
Невзгоды, неудачи.
Все пройдет...
Тревоги и сомненья.
Все пройдет.
Не может быть иначе!
Все пройдет!
И вновь придет везенье!
8 марта 1983г.