Благо дать...

Тонкая Нить
Каждый раз вместе с солнцем
Новый день настаёт,
Нас с любовью встречает
И толкает вперёд...
Наступает на пятки
Тем, кто ищет мечту:
Эй, беги без оглядки
Покорять высоту!
С мыслью ясной, свободной
Отправляйся в полет,
Стань звездой путеводной
И, Бог даст, повезёт!
Сам создашь ты погоду,
Сотворив чудеса,
И с душевной невзгодой
Сможешь справиться - сам!
Радость в сердце посеешь,
А пожнёшь - БЛАГОдать,
И отдать, что имеешь,
Будет - не удержать...