Мой А

Монолог
Мой А, моя смешная нежность,
Мой поцелуй, предательская дрожь!
Ты - моих мыслей томная кромешность.
Лишь радость в мою душу ты несешь.
Мой А, пусть я устала верить
В свою любовь к твоим родным чертам,
Но не объять ее и не измерить -
Лишь провести рукой по волосам.
Мой А, молчи, и так все знаю,
Твои глаза сказали за тебя,
Что мною ты живешь, со мной мечтаешь,
Что мы встречаемся с тобою в снах.
Мой А, не бойся моих песен
И не смотри на счастье свысока.
Мой мир безумен, светел, бесконечен -
Пойдем со мною - вот тебе рука.
Мой А, мне тоже сложно, милый,
И, если злюсь я, ты меня пойми,
Разбей гордыню и, набравшись силы,
Ты мне навстречу руку протяни.