Безоблачный рай с критиком

Наталья Флоря
Владимиру Калугину
http://www.stihi.ru/avtor/77660462358


В небе плывут облака надо мною,
Словно кораблики дальних миров.
Вот бы уплыть в неизвестность с тобою
И обрести понимания кров.

Знаю, ты тоже в мирах этих странник,
Ищешь желанный потерянный рай.
Небом подаренный строгий избранник,
Ну, поскорее меня выбирай.

Стань капитаном поэзии странствий,
Крепче сожми виртуальный штурвал.
И оправдай от небесных напастей...
Тех, что мне тучами раньше послал.

Может, пишу я совсем неумело…
Строки рифмуя, ищу нужный путь.
Видишь, мой критик, я всё же сумела
В душу твою с облаков заглянуть.