ВОР

Олег Кошелев
Откуда берутся безумные мысли..?
Откинув весь пафос скажу откровенно:
Врезаясь башкой в запредельные выси,
Ворую их, где-то за гранью вселенной...

Космический вор, тренированной дланью
Терзаю небесную клавиатуру...
Я днём промышляю земными делами,
А ночью шмонаюсь по кольцам Сатурна..:)