О, сколько Открытий ещё надлежит

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О, сколько Открытий ещё надлежит
Свершить, коль душа в Беспредельность Летит,
Откроется ВСЁ, лишь сумей воспринять
И в Жизнь безупречно Урок применять.
Всё Будет, уВЕРенным будь, свято Верь,
Открыта стремящимся к Знанию Дверь. 30.06.11.