По лужам

Таня Зачёсова
Что смотришь так? А мне давно плевать,
Снимая шлёпки, топаю по лужам.
Ты не устал со мною воевать,
Ведь ты же знаешь, только ты мне нужен!

Твое ворчание, насупленность и прыть,
И застреванье – где-то, между, возле.
Мне что, себе на песню наступить?
Нет, не увидишь ты в алмазах звезды.

Тебе лишь остается поддержать –
И сбросив обувь, встать со мною в лужу,
Ведь ты уже не в силах убежать,
И ты же знаешь, только ты мне нужен!