Облака - письма

Людмила Анищенко
Вечер. Небо - линялый ситец.
Вереницею облака -
Белокрылые лёгкие птицы,
Словно письма издалека.

Я гляжу в небеса высокие,
Прочитать хочу и понять
Эти письма нежно глубокие...
Только так ты мне можешь писать...