Просто отмечаю...

Анна Ипатова 2
30.06.11
***
...И ни о чём не думается...
И - ничего - не пишется...
Нисколько не рисуется...
И попросту - не дышится...

Где Вдохновенье прячется,-
Там Тишина кромешная...
И только скрипке плачется...-
Под шум дождя, конечно же...

И только солнце радует
Короткими мгновеньями...-
Его посылы слабые -
Меж туч Проникновение...

Шуршит трава высокая...
Камыш в болоте шепчется...
И в Ясное - Далёкое
Душа стремится...- мечется...

Здесь всё уже изведано,
Всё пройдено, изучено...
И Тайны Заповедные -
Открыты и получены...

Теряются в спокойствии
Волнения,- что Прожиты
В печальном удовольствии...-
На дно души - положены...

И то ли не отпущены,
А то ли - вновь притянуты,-
Где взгляд, в траву опущенный,
Встречает взгляд обманутый...-

"Привет тебе, забывшая,
От Памяти, всё помнящей..!"-
Бурлит вода остывшая
Об одиноком полчище...

Единства не достигшие...
К согласию не пришедшие...
Друг другу не простившие...
Друг друга не нашедшие...

Живые и Свободные,
В Бездонное летящие...
Над бездною холодною -
Живым Огнём горящие...

Весомо - Невесомое...
Безжизненное - Жизненно...
Когда-то укорённое,-
Теперь - Безукоризненно...

И тянется Мгновение
Безвременною Вечностью...-
Ей нет определения,
В сравнении с беспечностью,

В которой Всё старается
На Благо Человечества...
И к сердцу прикасается...
И сердце - этим - лечится...

Биение учащается...
В дыхании задержанном -
Сознание очищается
И делается - бережным..:

На каждый вдох размеренный,-
Вникающий, вбирающий,-
Есть выдох - очень медленный,
Спокойный и... Решающий...
.............................
***
Любовь Свободы моей -
Свобода моей Любви...-
И все отражения в ней -
Тебе,- Для Тебя,- Твои..!