Стихи должны быть словно песня

Графиня 2
Я брошусь вновь в слова и рифмы,
Хоть в них и мало знаю толк,
Но стало мне спасеньем в жизни
Писать стихи -я рифмоплёт

Когда в душе живая рана,
Когда накатывает грусть,
Пишу стихи не без изъяна,
Их не читают, ну и пусть

Кому страданья интересны,
Наверно тем, кто сам страдал.
Стихи должны быть словно песня,
Но кто ж мелодию украл?

Возможно дождь, что бъёт по крыше,
Как безутешно слёзы льёт
Душа, которой запретили
Поверить в сказочный полёт...