Мгла

Седэл
Нестерпимо обидно,что не видим порой,
Как взрываются шахты, горят поезда.
Самолёты,как птицы без крыльев-
-Смерть людям.
Почему на Земле мы себя так не любим?
Собираем рубли, чтоб ребёнку помочь.
Что же это такое?
-Бесконечная ночь.
Может свечи зажечь в каждом
Тёмном углу,
Чтобы выжечь годами
Застывшую МГЛУ.