Может, я не самый лучший сын...

Александр Купряков
Может, я не самый лучший сын,
Может, мне не рассказать про чувства,
Только, знаешь, я живу одним –
Без чего на сердце будет пусто –
Я живу предчувствием весны,
Нашей встречей в солнечном апреле,
Чтоб, истосковавшись, журавли
К нам опять на гнёзда прилетели.

Письма, письма…
Им и невдомёк,
Как скучал я по твоим вздыханьям.
Как школяр, не знающий урок,
Я иду стыдливо на свиданье.
Мне бы глаз своих не отвести
От твоих пытливых, беспокойных.
… Среди всех достойных не найти
Никого, кто так любви достоин!

Может, я не самый лучший сын,
Но хочу я смелости набраться,
Уронить себя к твоим ногам,
Плакать и просить не расставаться.

18 апреля 2006 г.