Почему ты плачешь, Ксюша?

Оксана Ребрикова
- Почему ты плачешь, Ксюша?
- Приходил ко мне Ванюша.
Мы играли с ним в игрушки,
Словно лучшие подружки!
Ваня на грузовике
Привозил продукты мне:
Кубичные пряники,
Сахар из мозаики,
Вафельки из домино.
Было все в порядке, но…

Я решила пригласить
Куклу в гости – чай попить,
А Ванюша…  а Ванюша…
Взял…
              и все продукты скушал!