Мне нравится, когда поэт женат...

Инесса Федина
Мне нравится, когда поэт женат
     И мы флиртуем с ним, открыв забрало,
          Ведь тут ни я, ни он не виноват -
               Мы виртуальны, и имеем право!

Но я зато спокойна за него -
     Его супруга мудрая, как видно,
          Всё понимает! Только и всего!
               И пусть другим немножечко завидно.

Приветствую всех умных мудрых жён,
     Детей и внуков тех, с кем в переписке!
          Пусть мой "любовник" будет окружён
               Счастливым кругом самых-самых близких!

               &&&&&&&&&

                1.7.2011