Как на Димин День Рожденья испекла я поздравляй

Олеся Атланова
Дмитрий Комиссаров Споттер:
http://www.stihi.ru/avtor/spotter1


     *     *     *

Дмитрий Spotter, Димулька, Митяй!
Потому, что я с Севера, что ли,
Я  тебе пожелаю раздолий
Всех полей и морей, гор и sky,
И всё то, чем богат русский край.
Потому, что твоим тёзкой, что ли,
Was великий князь Дмитрий Донской,
Я желаю победный настрой
И  такой же почётнейшей роли!
Русский химик, because, Менделеев
(Вот ещё персонаж в галерее)
Тоже Дмитрием был, потому
Будь же равным такому уму,
And, быть может, ещё удалее!
I желаю нетленных сокровищ,
О которых писал Шостакович.
Будь волшебником, как Гарри Поттер,
Коль обидят, бей сразу по морде,
И быстрее потом убегай,
Догоняй после, don’t догоняй…
Пошутила я, Дим, извиняй! )))
Здесь, на Севере, people есть тоже,
Кто с харизмой твоей чем-то схожий,
But один ты такой, так и знай,
Дмитрий Spotter, Димулька, Митяй!