Новый анекдот - 5. Про золотую рыбку

Даллия Рухам
Новый русский на удочку лазерно-, пьезо- и нано-
Раз поймал золотую волшебную рыбку в короне.
Посмотрел на массивную цепь в бриллиантах златую
И подумал: «Зачем столько золота? Пусть уплывёт безопасно...»

Ошарашенно рыбка спросила: «Желаний не надо?..»
Он стоит, как немой, ни словечка в ответ не проронит.
«Целых три, человек! Отпускаешь без дела впустую!..»
«Да загадывай - выполню, рыбка, сегодня я в духе прекрасном!»

01.07.2011
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/71A17B38E5BE5C2A.html