Подождём...

Александр Себежанин
В кофе вечереющего крУжке
гаснет отражённая звезда...
Напророчь мне, вещая кукушка,
многие счастливые года!

Чередой сплошною неурядицы
пусть исчезнут, растворясь в ночи.
В праздничное жизнь пускай нарядится,
напророчь!  Ну, что же ты молчишь?

Я счастливым стану ведь когда-то,
поживём немножко, подождём...
Опоздав на торжество заката,
грустно стих мой мокнет под дождём…



© Александр Себежанин