Не вернутся

Владимир Воднев
Уезжают друзья, потеряв на взаимность надежду,
От обманов судьбы и пустых обещаний устав,
Уезжают друзья, увозя нерастраченной нежность
И сиреневый дым, на весенних висевший кустах.

Уезжают друзья и уже не вернутся обратно,
Отказавшись мечтать и оставив любовь во вчера,
На родном берегу им уже никогда не собраться
И не петь под гитару и звезд перезвон у костра.

Уезжают друзья, адреса оставляя на память,
Замерев на мгновенье в объятиях ласковых рук,
И сердечко в груди начинает безудержно таять,
Очень  жаль, что нельзя в этой жизни совсем без разлук!