Летние родинки

Яленка
Белые, красные, черные родинки
среди зеленых объятий. Смородинки!
Светятся солнцем прозрачные красные;
белые - дымчато-томны, согласные,
что среди них только черные прячутся
ночью в кустах, словно девицы - в платьица,
чтоб наготу их в миру не обидели.
Днем-то мы черные сразу увидели!

                01.07.2011



фото  ladys-things.ru