Татьяна

Евгений Олегович Афанасьев
Мои дни шли одни за другими;
- Обыденность; я продолжал искать...
Свою мечту, где оба мы любимы!
- Взаимность, я продолжаю ждать...

Но вот, однажды, в тёмном парке
Я встретил девушку одну!
Судьба дарила мне подарки;
Теперь приподнесла мечту!

Это счастье очень хрупко,
Я его теперь храню.
Без него мне будет грустно,
Может я её люблю?!..