ложе

Бережецька Ганна
кровать,диван одним словом ложе,
постель любви где врать не го же.
где двое обнажены,нагие
тела,сердца,души и в  силе
они сейчас слабы,
друг другом они увлечены,
и нет защиты у них от зла.
но если любовь истинна
то этот свет любви защитит
от разных бед.
любите и ласкайте милых
и не обязательно в постели их.
пусть все для вас будет ложем
и Господь вам во всем поможет.
поверьте ТАМ не против секса,
но при условии,любовь она
должна быть обоюдной,
чтобы вы сливающийся душой.
и яркою звездою любви
вы освещали вселенную извне.