Просторы Вселенной ограничены взором человека

Саят Куланкипчак
У Вселенной бескрайней огромны просторы, -
Видим только в пределах нормального взора
Ну, а дальше лишь в мыслях , в мечтаниях наших...
Но сейчас видим дальше мы сквозь телескопы!