Одиночество

Ася Марс
Снова..снова пришло, поздаровалось
В стекла битые одиночество
Строки сыплются как пророчество
Я уже не жду..

Нервы-струнами, мысли мрачные
Шлю тебе новые сообщения
Не хватает тебя и общения
Словно душу жгут

Точки,скобочки, рифмы нежные,
То Отправлены, то получены
Пальцы/клавиши сбиты, Измучены
Но неважно

Я СКУЧАЮ, Я БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ
Я сума схожу, связки сорваны
Паранойи и бешенства поровну
Я сойду сума дважды.

Всё ведь ты, в этом есть спасение
Ты такой же красивый, как статуя
Через час уже утро Настанет но
Без тебя

Я могу долго жить в размышлениях
В мыслях тех, что тебя касаются
Всё равно Суть одна останется
я твоя.


01.07.2011.
04:15