с надеждой верить

Бережецька Ганна
как мы женщины иногда глупы
и в слабости,мы бесхребетны и просты.
мы столько боли в состоянии перенести
и столько унижений-ради любви.
потом все это не пускает нас., снова любить,
и снова все пережить.
с надеждой верить....
что наши чувства могут быть
реализованы по полной
и называют их судьбою.....