Оттепель

Татьяна Ситникова 2
Был в субботу снегопад,
Бабу все лепили,
И зайчонка Я слепил
Из белой снежной пыли!

А вчера была капель,
заяц мой растаял...
Это значит от-те-пель.
Грустнота какая...

3.02.07