Поправляю косы

Лариса Кадышева
Не заметила я, как отгремел выпускной. Необычные дела происходят со мной.
Расплелась моя кудрявая коса. И паутина! Вплелась! В волоса!

Я вновь и вновь. Поправляю косы. А любовь, любовь задает вопросы.
Любовь задает вопросы, на которые ответа нет.
Ты вновь и вновь провожаешь взглядом. А любовь, любовь уже рядом.
Любовь уже рядом, и нам по восемнадцать лет.

Не созрела, не созрела земляника в саду. Не успела, не успела я заметить беду.
Не успела! Я! Сосчитать до трех. И любовь меня застала врасплох!

Ты вновь и вновь провожаешь взглядом. А любовь, любовь уже рядом.
Любовь уже рядом, и нам по восемнадцать лет.
Я вновь и вновь. Поправляю косы. А любовь, любовь задает вопросы.
Любовь задает вопросы, на которые ответа нет.