Шедевр Божественной Любви

Иси До Ра

01.07.2011

Александр Дибцев:
 
О,как прекрасен поцелуй двух роз!!
Таинственно-невинен!
Страсть и Свечение ..двух Гроз,
И так,...любвиобилен!!)))

Ольга:
Шедевр Божественной Любви
Гармония природы...
Ты в свое сердце загляни,
Свечение Любви открой там!

Прекрасен "розовый" полет,
Любвиобильна Мать природа!!!
Увидеть каждый ли готов,
Благоухание Любви изведать?...