Господин меняет жизни ход...

Алена Шебалина
Я не знаю почему, не буду врать,
Но в глаза твои смотрю с печалью.
Ты на этот взгляд ответишь сталью.
Господин прикажет, будешь рвать.

Я с тобой взойду на эшафот,
Голову подставлю под топор.
Мне скажи, с каких же это пор
Господин меняет жизни ход.

За тобою я, как за стеной.
Горы для меня готов свернуть.
Ты избрал и держишь этот путь?
Господин прикажет, всё долой.

Ты меня нашёл и потерял.
Человек, подаренный судьбой,
Принятый и преданный тобой…
Господин тебе так приказал.

Вижу я в твоих глазах печаль,
Перестань же быть марионеткой
И бежать за звонкою монеткой.
Не багри сверкающую сталь.