Ты шепчешь в шею - я ничья

Покровский Павел
Ты шепчешь в шею «я ничья»,
что хочешь всё начать сначала,
что там, где не было меня,
ты почему-то не летала... 

твердишь, что стала чуть мудрей,
что ждёшь любви, а не прощенья,
что хочешь быть одной из фей
из моего стихотворенья... 

ты разливаешь по чуть-чуть, 
чтоб мне сегодня не трезвелось,
и снизу пробуешь взглянуть   
как будто ты уже разделась...

и вроде нет такой любви,
чтоб с головой меня накрыла,
но что за сволочь там, внутри,
опять так душно заскулила...   
 
и мы забудемся опять,
а утром - «локти» от бессилья, 
что не смогу тебя понять,
а ты – сменить метлу на крылья…