Вот и распочали июль

Томилова Галина
Вот и распочали июль,
Залоснились лес и сады,
То-то вскоре всласть на корню,
Пожинать большие плоды,

Потемнели травы, а мхи
Спелым обнесло серебром,
Небеса к обеду сухи,
Вволю полуночничал гром,

Спой мне песню, месяц- июль,
Красную, как камень- рубин,

Рядом глухо, тихо:
-Люблю,
Где-то звонко вдаль... о любви