Весь мир - это только тень Создателя!

Саят Куланкипчак
И пылинку в лучах, звёздный весь небосвод,
Видит каждый землянин, не нужен здесь код
А увидеть Создателя, - нам не удастся...
Наш мир тень Лишь Всевышнего, - "рук" его плод!